+38 (097) 940-22-22, (093) 270-36-27
+38 (067) 549-71-84

15.04.2014

Коллекция Dedar Amoir Libre

Итальянские обои Dedar по названию представляют собой аббревиатуру от полного Design D'Arredamento. Фабрика, создающая обои для стен, была основана в 1976 году Николой Фабрицио, менеджером компании, производящей дизайнерскую мебель. Вместе с женой Эльдой, которая всегда любила ткани и ковры, они создают компаниюдля производства настенных покрытий и тканей. У истоков фабрики стояло 12 человек, а сейчас это уже более 100 человек со всего света. При этом каталог Dedar увеличивается вместе с командой.

Особенностью коллекции Amoir Librе является то,что текстиль для обоев создается вручную. При производстве ткани Amor Libre на выходе из станка ее тянет мастер, из-за чего и получаются характерные полоски. Именно поэтому ухор полотна не повторяется и каждый метр данной ткани является уникальным и неповторимым, как абстрактная картина.

Естественно данная ткань может использоваться для дизайна интерьеров как в качестве обоев, так и ткани для портьер и оббивки мебели.

Каталоги коллекции Back to Nature уже представлены в салоне!!! Приглашаем Вас в гости!